Разлука

«Гудки набора номера телефона»

Алло, привет…
Да, меня сейчас там нет.
Нет, и не будет…
Я в курсе, что сейчас там крутят…

Нет. Я не появлюсь.
Да ну?! Брось!..
Я молюсь за тебя…
Не надо, не поезжай туда.

Без меня, особенно ночью.
Что значит точно?
Прошу, останься дома…
Да я не начинаю снова!

Хватит. Всё! Постой…
Я сам еду домой.
Я устал, хочу спать.
Знаю… что наплевать…

Понимаю, хочешь гулять…
Вот только не надо ругать/начинать
Просто… побереги себя.
Ладно, хорошо. И я тебя…

В настоящий момент, вызываемый абонент не доступен…
Вы можете перезвонить позже
Или оставить голосовое сообщение… «ПИП»

Уже, какой битый час
Прошел, пытаюсь связаться.
Проверил не один адрес.
Продолжаю скитаться.

Ну, собралась, чего ради?
На ночь глядя, в клуб…
А тут ещё и по радио
Объявили, найден труп.

Блин! да что у неё с этим
Долбанным телефоном?
То ли выскочила сим,
То ли под каким фоном?

Где искать? Кого спросить?
Сам не знаю… Бред!
Обещала же позвонить.
Сам звоню,… а ответа нет.

В настоящий момент, вызываемый абонент не доступен…
Вы можете перезвонить позже
Или оставить голосовое сообщение… «ПИП»

Как прекрасна Москва,
Когда лучи солнца
Озаряют красным дома
В семь с половиной утра.

Её подъезд, моя машина…
Ветер дышит прямо в спину…
Я дышу клубом дыма…
В своей душе я чую мину…

Человек, Вопрос, Форма…
Не слышу точно. «Где живёт?»
Фамилия скребёт, знакома…
Грудь сдавило, сердце бьёт…
..........................
Твой автоответчик молчит,
Кто-то вынул провода.
Теперь и второй лежит…
Ты – Сука! Москва…



Твой облик навсегда
У меня внутри.
Твой голос вплелся в мой,
Но не вижу где ты.
Оставила себя на растерзание
О, эти львы…
И каждый мой день без тебя
Соткан из пустоты.


Рецензии
Сильно! Красиво! Грустно!

Рен Тажеев   05.03.2009 13:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Андрэ Грифон   05.03.2009 23:09   Заявить о нарушении