Он дерзнул

Смотрите, люди! Он дерзнул гордиться
Всем тем, чего обязан был стыдиться!
Зачем живут, они, видать, не знают!
А, может, знают, но частенько забывают!

Но жизнь имеет строгие законы
И применяет строго, неуклонно!
И кто законы жизни нарушают,
Те быстро, без потомства, вымирают!

Так жизнь освобождается от шлаков,
Излишеств и непониманья знаков.
Живите в лад с законами природы!
Умнейте, процветайте год от года!


Рецензии
на любой вопрос - у вас очень точный ответ.
Срочно - сверху...
У вас все можно сверху.
Но это..на самый верхний верх.
Дерзните - поместите.

Симмона Михпетова   07.01.2013 10:43     Заявить о нарушении