Нам с тобой одной дорогой идти

Здесь мало света и кислорода не хватает...
И чувствую с каждой секундой
тебя все больше обретаю...
И раньше мыслей было мало,а теперь так много...

В итоге лишь головная боль и не погода,
в душе эти 12 месяцев,а здесь одна забота
как сохранить тот блеск в твоих глазах
ведь у него одна природа...

Со временем, понимание ложится тяжким бременем...
Как много сделал для того чтобы вместе были мы,
Как трудно  было соглашаться с неправой женщиной
Одним мгновением живем , вот моя точка зрения...

Ты помниш когда мы познакомились,
я думала умру от тоски, но скоро успокоилась.
Я поняла, в этом сером мире 
по одной дороге мы вперед идем.


Рецензии
Танюша, немного рваные стихи. Но написаны сердцем и видимо
раненым сердцем. Успехов Вам и всего наилучшего.

Наталия Солнце -Миронова   06.03.2009 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа, если подскажите где и как лучше написать , буду очень благодарна ;)
С уважением

Танюшка Лобанова   07.03.2009 10:42   Заявить о нарушении