Я люблю!

Ведь ты не мой,я это знаю.
зачем же я люблю тебя?
зачем я думаю, страдаю?
Зачем любовь истреблена?
Ведь ты не мой,зачем судьбою
Мне суждено тебя узнать?
Зачем мы встретились с тобою?
Лишь для того чтоб век страдать.
Зачем смеяться,когда грустно?
Зачем грустить когда смешно?
Зачем казаться равнодушной?
Когда в душе совсем не то.
Зачем заставил ты напрастно,
Тебя так сильно полюбить?
О!Если б знал ты как ужастно
Быть не любимой,а любить.
Милый,родной,далекий,
Прежний и совсем чужой
Вот я пишу эти строки
И образ твой передо мной.
Но разве ты можешь знать,
Что гордой одной девченке
Тебя суждено вспоминать.
Что она никогда не забудет
Тепло твоих ласковых глаз,
Улыбки твоей,твои губы
Припомнятся ей и не раз.
Что если она и встретит
Когда нибудь счастье свое,
Самым прекрасным на свете
Останеться имя твое............ДА!?       90е годы


Рецензии