Н. С. Мамаевой
Знакомить людей с книгой.
Вам удаётся развить
В читателе интригу,
Какой будет сюжет,
Выживет ли герой...
Рассказать о чем писал поэт
Унылой порой.
Ваше призвание учить,
Прививать любовь к чтению.
Дай Бог сохранить
Вам благие намерения.
Свидетельство о публикации №109030501538