Надежда
Ночь пережита и день впереди.
Солнце глаза мне слепит, как прежде,
Каплями колют кожу дожди.
Память прикрою пологом весенним.
Боль уже в прошлом. «Не бойся – иди»
Я так надеюсь, что было последним
Сиё испытанье на этом пути.
Зубы не сжав, я смогу улыбаться.
Руки не прятать, убрав в рукава.
На солнышке греться, в речке купаться,
Любить, отдавать и верить сполна.
Свидетельство о публикации №109030501536
И старый враг не переступит твой порог.
Ты не забудешь, знаю, видит Бог,
Но мы об этом вместе помолчим.
Сёма Шумер 05.03.2009 12:38 Заявить о нарушении