***
тот многое узнал.
Кто мало жил,
тот мир не изведал.
Пытаюсь выяснить,
где мой финал
До или после
обеда.
Может,лучше
не знать,
Что случится,
то случится.
Не стоит об этом думать,
вспоминать...
Жить пока
длится.
Свидетельство о публикации №109030501487