Что Мир для нас?

Мир большинству из нас не колыбель.
Мы заперты «сознанием» и волей!
Мы – взрослые! Но! Кто из нас доволен?
Когда метет на улице метель…
Когда дожди нас мочат… и когда,
От солнечных лучей бежим мы в тени?!
Мир напрягаем в силу нашей лени!
Себя же напрягая – иногда.
Что Мир для нас?
Да, в сущности, - еда!!!


Рецензии
... вот только эта якобы еда,
Частенько НАС съедает... "ИНОГДА"...

:):) с 23 фе-враля по старому ситлю!

Рон Вихоревский   09.03.2009 11:19     Заявить о нарушении