НОты
воздух ветер.
Земля и небо,
дым и пепел.
Огонь и холод,
стар и молод.
Бываешь сыт,
бывает голод.
Печаль и смех,
почёт и грех.
Ты ждёшь успех,
и без помех,
ты посчитал,
что лучше всех?
Уже довольно,
коль не больно,
да что бы сердце –
билось вольно…
Всё остальное –
лишь заботы…
Жизнь, как рояль –
озвучит ноты.
Свидетельство о публикации №109030501481
Фёдор -Фвм 06.03.2009 09:52 Заявить о нарушении
Птица Лю 06.03.2009 10:47 Заявить о нарушении
Фёдор -Фвм 06.03.2009 10:53 Заявить о нарушении