песнь теней
Увядшие цветы.
Здесь кладбища земля хранит
Секрет твоей мечты.
Ты полубогом быть мечтал
В мертвецкой тишине,
Но в битве за планету пал.
Храни мечту во сне.
И день настанет, ты войдешь
В чертоги вечной тьмы.
Теперь ты больше не умрешь:
С тобою будем мы.
Свидетельство о публикации №109030501426
Честное Слово 05.03.2009 11:12 Заявить о нарушении