Безмолвье...
От быта, суеты отгородясь…
И в глубине сознанья пробуждаюсь,
Почувствовав с Отцом прямую связь.
Там мирозданья музыка, Вселенной
В гармонии с душой моей звучит.
Вплетаются церковные молебны
В судьбы мою размотанную нить.
И те, плетут что кружево узоров,
Соединяя судьбы и сердца…
Людских они не слышат разговоров
Мотив, создав велением Творца.
Порой, заслышав музыку иную,
Судьбы узор меняют иногда.
Я кистью бытия сюжет рисую,
Войдя в безмолвье, нахожу себя…
5.03.2009 г.
Свидетельство о публикации №109030501419
Сергей Вебер 24.04.2009 18:51 Заявить о нарушении
С теплом и нежностью, Иринка
Ирина Свободная Микерина 27.04.2009 12:35 Заявить о нарушении