Женщина
Всем типажом очарован!
Твоей, кареокая, талией тонкою,
Светлой душой- взволнован!
Милая женщина, нежная женщина,
Шепчут душевные струны!
Тихая женщина, чуткая женщина,
Ты- как подарок фортуны!
От простоты твоей красоты
Сладкая грусть стомила!
Только бы ты, дама мечты,
Нежность души подарила!
Видеть был рад, грянул набат-
Сердце меняет тоны!
В душах у нас пусть зазвучат
Колоколов перезвоны!
Свидетельство о публикации №109030501374