Построили шахты, заводы
И зубы в дыму и слюна.
Вот-вот уберутся невзгоды,
В которых погрязла страна.
Осталась последняя малость,
Прекрасная жизнь суждена,
Но где-то и что-то сорвалось
Хотя вручены ордена.
И снова работать, работать,
Людей поднимать на аврал,
Но как их теперь обработать
Кому не однажды наврал.
Свидетельство о публикации №109030501353