По приметам жди тепла
От угла и до крыльца,
И дым тянется из печки –
По приметам жди тепла.
Да и в скорости последний
День февраль отслужит в срок
И на март по праву взвалит
Ношу полную забот…
Пусть потешится приятель:
Вьюг с метелью подрядит,
С ними в круге танца диком
Словно пьяный почудит.
17.02.2008
Свидетельство о публикации №109030501340