И только ты, и только я
твоя мечта - твоя печаль,
твоя зима...твоя зима...
и только ты, и только я.
Мои шаги и чаек крик,
твоя весна - твоя река,
твои цветы - твоя душа,
и только ты, и только я.
Мои слова - моя любовь,
моя мечта - твоя весна,
мои стихи - твои ветра,
и только ты, и только я.
Моя судьба - твои венки,
твои стихи - мой мед и хлеб,
твои слова - твоя глава,
и только ты, и только я.
Твои венки и твой полет,
Твой шепот, песни у костра,
Мой тихий вздох и твой ответ:
и только ты, и только я.
04.03.2009 г.
Свидетельство о публикации №109030501339