И не верю я в старую сказку

Помню старую русскую сказку,
Как царевича волк «развозил»,
Как он крал молодую царевну,
Молодильных как яблок просил.
(Как он крал молодую царевну,
Молодильных как яблок просил).

Эх, такого бы друга покрепче:
Пусть он яблок нарвет с полгоры,
А с уздечкой коня и царевну
Раздобудете вы для души…
(А с уздечкой коня и царевну
Раздобудете вы для души …)

Все былое нам кажется чище,
Волка верного ждем иногда
Даже с синего неба жарптицу
Все желаем достать для себя
(Даже с синего неба жарптицу
Все желаем достать для себя)

Ну, а я, как бы вы не старались,
Не решаюсь по волку «скучать»,
И для счастья себе я синицу
Сам пытаюсь в руках удержать.
(И для счастья себе я синицу
Сам пытаюсь в руках удержать).

И не верю я в старую сказку –
Я душою без яблок младой, -
Все придет, только верить всем надо,
Все придет долгожданной порой…
(Все придет, только верить всем надо,
Все придет долгожданной порой…)               
                05.03.2009


Рецензии