Сучка... или Деньги, Власть и Одиночество...

Привет, сучка, давно не виделись,
Рассказывай, как твои дела.
Как там твой муж, пидор лысенький,
Всё борится из-зи бабла?
Строит аферы вокруг биржи фондовой,
А ты в одиночестве пьёшь.
Это ли жизнь для такой примадонны
Как ты, - чего же ты ждёшь?

Но почему отказала ты мне,
Когда предложил тебе я:
Руку и сердце, жизнь и любовь,
Взамен этого мудачья!
Но посмори, что с тобою теперь,
Выбор сделан, страсть или банк,
Помнишь, что ты мне сказала тогда:
"На хера нужен мне этот панк?"

Привет, сучка, давно не виделись,
Рассказывай, как твои дела.
Ты видела мир, но не видела счастья
И никого так и не родила!
Твой муж - импотент, а в постеле твоей
Бывает всякая мразь,
Ты просто шлюха, но мне тебя жаль,
Ну вот, ты опять нажралась!

Но почему отказала ты мне,
Когда предложил тебе я:
Руку и сердце, жизнь и любовь,
Взамен этого мудачья!
Но посмори, что с тобою теперь,
Выбор сделан, страсть или банк,
Помнишь, что ты мне сказала тогда:
"На хера нужен мне этот панк?"


Рецензии