Весенняяя

Ушли коварные морозы,
Совсем немного ждать весны.
И на стекле уж не видать узоров.
Проделок матушки зимы.

Грачей мы ждём-они уж скоро,
И солнце светит как то ярче.
Расстают скоро все сугробы.
И спрячут все свои пальто подальше.

Все будут думать о Любви,
Особенно в начале марта.
Морозы окончательно прошли!
И солнце светит уже ярко.

Расстают снега баррикады.
Зима уже сейчас сдаёт позиции.
Победа света над туманом,
Запечетлена в весенней композиции!

Земля проснётся ото сна,
И может станет к нам добрее.
Прощай холодная зима!
прощайте все январские метели!


Рецензии
я считаю что это отличное произведенье побольшебы таких!

Александр Маурин   05.03.2009 12:03     Заявить о нарушении