Любви весенней ветераны

***
Любви весенней ветераны
Весь год зализывали раны…
Вновь боли хлёсткая волна -
Подкралась новая весна.

Душа как флаг опять трепещет,
Глаза садистские как клещи
Рвут в клочья взглядами её.
Здесь не поможет мумиё.

Сомнамбула бредёт по луже,
От света солнца занедужил,
Уже созревший для закланий
На жертвенник чужих желаний.

Яви к безумцу милосердье,
Он с трепетанием предсердий,
Под корень взглядом не руби,
Блаженного не  погуби.

Влюблять его не безопасно,
Он легковерный, очень страстный -
Хранилище пустых обойм.
Он  ветеран любовных войн.

Вот  ветеран и ветеранка
Столкнулись лбами. Перебранка.
Вдруг между взглядами искра…
Любви божественной, Ура!!! 
-
05.03.2009г.


Рецензии