Порнометражное кино

Открытая книга сознания,
Твоё тело горит в моих снах,
Я не чувствую лишних касаний,
Я лишь слышу, как сладко стонать
Предстоит тебе в пламени бреда,
Отключая свой мозг от сигнала,
Есть лишь миг, есть лишь наша победа
Над тем миром, что лгал от начала.

Разрывай мою плоть своим страхом,
Он так слаб, но нам нравится запах,
Этот ритм незабытых стараний,
Этот крик, оставляемый нами.
Я не выйду из тени, как призрак,
А вернусь в твои грешные грёзы,
Рассказать тебе то, как был близок
День сплетения нас в дерзких позах.

Я и ты,
Равно бесконечность, -
Последняя память о нас!
Я и ты
День длиннее, чем вечность,
Мы умрём, чтоб воскреснуть уже через час…


Рецензии