Умерла

МАЛО КТО ДУМАЛ,ЧТО СМЕРТЬ ТАК БЛИЗКА
БЕЗВОЛЬНО ШЕПЧУ-УМЕРЛА,УМЕРЛА...
НЕРВНО СЖИМАЮ ТАБЛЕТКИ В КУЛАК,
И ЗАСЫПАЯ,ЛЕЧУ В ПОЛУМРАК.

ВСЕ НАДОЕЛО,Я ПЛАЧУ,РЫДАЮ,
ТЕЛО НЕМЕЕТ,ВЕДЬ Я УМИРАЮ,
В ВЕНАХ ЗАСТЫЛА ХОЛОДНАЯ КРОВЬ,
ВМЕСТЕ СО МНОЙ УМИРАЕТ ЛЮБОВЬ.

ЗАМУЧЕННЫЙ ВЗГЛЯД ЗРИТ В ТЕМНОТУ,
Я ВМЕСТЕ С ДУШОЮ КУДА ТО ЛЕЧУ,
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЛЮДИ,И МАМА ПРИВЕТ.
ПОЗДНО ЧТО ДЕЛАТЬ.МЕНЯ УЖЕ НЕТ.


Рецензии