Банальные мои мечТЫ

***Банальные
   мои мечты,
     в них  только 
            вместе Я и ТЫ….

Мои Мечты – теперь святая данность, 
Желания, не  переходящие в реальность.
Я же их взращиваю и трепетно лелею,
И с каждым днем все больше тем болею.

О чем же мечтает сильная женщИНА?
Чтоб в жизни рядом был ЕЕ Мужчина,
И Душу страстную достойно оценил,
Жалел и берег, охранял и любил.

Чтоб Дом их стал наполненною чашей,
Ведь создавать уют – ничего нет краше.
С любовью в сердце, наполняя его теплом,
Заботиться о красоте и  озарять светлом.

Чтобы Детишки были в счастье утехой,
Их голоса звенели колокольчиком от смеха.
И от любви взаимной и нежной ласки,
Казалось, что растут они как в сказке.

Да, все банально, быть Женой и Мамой,
Но о подобном Я мечтать не перестану.
Жаль, что пленку жизни не прокрутить назад,
Чтоб воплощать Мечты давно и все подряд.


Рецензии