Музе
Ум бывает жутким и недобрым.
Ты идешь таинственной тропой
Нежною девчонкой недотрогой.
И твои неведомы пути.
И души невидимы стремленья.
Знаю, суждено тебе пройти.
Всевозможные людские загражденья.
Но не тратя силы на борьбу,
Улыбнешься ласково и свято...
...Муза, ты? Поверить не могу!
"Разве ты забыла? Я крылата!"
Свидетельство о публикации №109030501166
Галина Савельева 16.11.2012 10:01 Заявить о нарушении
Россиянка Алевтина 21.11.2012 03:15 Заявить о нарушении