Открытка Маме

Я маме рисовала веселые открытки,
Когда была смешною, наивной и простой,
И вижу, как сейчас, я мамину улыбку,
Когда вручала ей подарок дорогой.

Она мне говорила, ценнее нет на свете,
И здесь смущенно улыбалась я.
Меня дожди хлестали и иссушили ветры,
Но я в альбоме старом открытки те нашла.

И вот настал черед мне говорить спасибо,
За детство, за мечты и за незнанье зла.
И пусть рисую я не очень уж красиво,
Но я свою открытку на праздник принесла.


Рецензии