Где ты, счастье моё босоногое

Где ты, счастье моё босоногое,
Среди зелени терпких лугов,
Заливаясь от звонкого хохота,
Столько лет уже спать не даешь.
Слышу голос любимой, так ярко,
Полевые цветы, и глаза,
Лепестки той невинной ромашки,
И призыв- за тобой, в небеса.
И метаясь, от хрипа до стона,
В муках рвусь и нет силы поднять,
Оторвать притяжение земное,
Чтоб как прежде от счастья летать.


Рецензии