Бред бля

Индивидум, вносящий дисбаланс
в размерное течение гармонии
окружающих биологических субстанций
путем деструкции их положительной
ментальности в сторону деградирующих флуктуаций
склоняет действительность к концентрации
отрицательной доминантности нарастающего противодействия
накопительной фигурации
детонирующего процесса.


Рецензии