Пароль

С понедельника, пятого дня,
За решёткой закрыла я душу,
Всех мужчин приклиная, виня
За промокшие перья подушек.

Закодировалась на отказ
От мужского "святого" обмана.
И себе я внушила приказ:
"Ну, не верь никому! Ну, не надо!"

Но сказал "помоги", как пароль--
Механизмы защиты слетели.
Ты теперь мой нежданный король
С понедельника, пятой недели.
03.05.03г.
( из книги "Немного лирики из глубины души")


Рецензии