Поэтам и поэтессам

Мне порой бывает
Больно и обидно
Меня не читают
Как же вам не стыдно?
Неужель пишу я
Что то непонятно?
Объяснить прошу я
Это вас ребята!
-----------
Сестры - поэтессы
И поэты - братья
Мы ж одной крещены
Стихотворной ратью,
Вы судите строго
Или одобряйте
Но в игнор вы только
Вот не загоняйте.
-----------
Я, плетьми воспитан
Но взрожден с любовью
И в стихах открытый
Источаю болью
Что скопилась в сердце
Что мне душу гложет,
Вам ее дарю я
Да простит мне боже.
-----------
Всем желаю счастья
И успехов в жизни,
С времени зачатья
И до смертной тризны,
И не поминайте
Коль что, лихом всуе
Всех вам благ, и знайте
Что вас всех люблю я!


Рецензии
Не могу ускользнуть от слова "поэтесса"...
Спасибо за дружеское утыкание носом, ведь пишете правильно и верно.

Юлия Мартыняк   22.03.2009 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.