Бей, бей сильней!

Всем сильным и отважным
Мужчинам посвящаю!
Неважно, был ты в армии,
Иль от неё косил.
Ведь главное, в душе твоей
Была б жива та храбрость,
Что на большие подвиги
Могла бы вдохновить!
А если  в твою жизнь
Врываются враги,
От них ты не беги,
А со всей силы
Бей, бей сильней!
Ты своих друзей защищаешь!
Бей! Эту мразь не жалей!
Ты любимых оберегаешь!
Если враг напал на твою семью
Рви зубами его на части!
Убивай его в ближнем бою!
Защищай своё счастье!


Рецензии