Тянем и тянется память крученая...
Трудно? Управимся, вроде ученые,
Буква за буквою, бисер - горошины –
Я вышиваю картинки из прошлого.
Память вытягивать – нужно терпение,
Буквы насаживать - острое зрение,
Крестик за крестиком, всё вспоминается…
Цвет подбирается, нитка меняется…
Буква за буквой - пространство залатано,
Сами порвали, и ходим с заплатами,
Вышьем узоры - себе в оправдание…
Кончатся скоро все воспоминания…
В рамочку – в рифмочку, в строчку печатную…
Да…. В узелках сторона вся обратная…
Поторопились, цвета перепутали,
Целые годы смешали с минутами…
Вышло – не очень, и пальцы исколоты,
И через строчки - повеяло холодом,
Не рукодельная. Не аккуратная…
Долго смотрю – что-то сильно абстрактное…
Свидетельство о публикации №109030501091