А то, что верно... Строки. Спички
Небрежно брошены очки...
Почти забытые привычки,
Почти забытые грехи....
А песни? Рвущие с чего – то,
Необъяснимо... Пусть смешно...
Но сильно плакать мне охота...
И долго так смотреть в окно...
А то, что верно... Чай горячий,
И буквы, строем, на листке....
Взгляд - в никуда, почти незрячий...
Улыбка, странная, в тоске...
Звук телевизора далекий,
А лучше – шорохи листвы,
Не уходите только, строки,
Не уходите только, вы....
Свидетельство о публикации №109030501082