Мир без тебя...
Бесцветным и холодным, как тоска.
Мир без тебя - без звёзд и без рассвета,
Как горсть рассыпчатого серого песка,
Песка, что струйкой через пальцы протекает,
Лишь в сердце оставляя липкий страх,
И айсберг льда, который не растает-
Потери боль не утопить в слезах!
Мир без тебя пустым стал, и без света.
И как смириться с тем, что не вернуть?!
Мир без тебя - без звёзд и без рассвета...
Обняв тебя, с тобой бы мне уснуть...
МОЙ МИР ПУСТЫМ СТАЛ БЕЗ ТЕБЯ, ЛЮБИМЫЙ!
Свидетельство о публикации №109030501073
Юрий Львович Сучков 26.06.2011 09:01 Заявить о нарушении