Встреча
Это ты иль не ты?
Изменили года
Дорогие черты.
Ни о чем не прошу –
Только рядом постой.
Дай тобой надышусь,
Налюбуюсь тобой.
И скажу, милый мой,
На прощанье тебе,
Что за встречу с тобой
Благодарна судьбе.
И какой бы нам жизнь
Не отмерила срок,
Ни о чем не тужи.
Да храни тебя Бог...
Свидетельство о публикации №109030501062
Очень трогательно. С теплом, Анастасия.
Лидия Седова 22.07.2012 17:49 Заявить о нарушении