Нет у тебя

                Нет у тебя вдохновенья в груди,
                Если полюбишь,Хайяма зови,
                И он,подскажет,как надо любить,

                Совестью,честью,своей дорожить,
                И положить за други своя,
                Всё,что ты,мог и хотел для себя.


Рецензии