Имя твое теряю...

Я имя твое теряю
В складках измятой постели.
Мысли свои доверяю
Вчерашней февральской метели.
Во сне от тебя убегаю
Или бессонницей маюсь,
Тебя в себе убиваю,
Надеясь, что не раскаюсь.

10.02.2002


Рецензии