среди стен
Зимы, людей и новостей.
Она, наверное, не забыта,
Раз повествуем мы о ней.
Стучало сердце, разрывалось
На части мелкие в ночи,
Луна обычно улыбалась,
Шептала:" Лучше не ищи!"
Стучало сердце среди стен,
Рвалось безудержно наружу,
И не было других проблем,
Как только, успокоить душу.
Свидетельство о публикации №109030501034