А я снова влюбляюсь в глаза...

А я снова влюбляюсь в глаза.
А я снова немею от взгляда.
Погибают все «против» и «за»
Под ударной струей водопада.

Глушит, топит – тону я, тону!
Вся стекаю, струюсь, растворяюсь.
Страстью волчьей дышу на луну,
В битах сердца стократ ускоряюсь.

Я дурею, срываюсь с петель,
Будто кошка, сожрав валерьяны.
Руки грубы и губы не те? –
Но ГЛАЗА! – в них ни капли изъяна!

Пощадите…

Нет, жгите меня!
Обещайте, тревожьте, волнуйте!
Электроны по коже гоня,
Не минуйте меня, не минуйте!

О, озера! О, недра страстей!
Угли, искры и лавы потоки!
Взгляд буравит меня до костей,
Выжимая любовные соки!

Пропадаю. Опять не спастись.
Мой диагноз - исполнена ядом.
Но зато есть все шансы сплестись
В страстном танце с твоим нежным взглядом...


        Иллюстрация - интернет


Рецензии
Для чего же вы мне снитесь,
Не стесняясь, лишь глумясь,
Ах, глаза, глаза... такие,
Я за вами в снег и в грязь!

Очень понравилось! Огромное спасибо, Аннушка, за доставленное удовольствие!

С теплом и светом Нина

Нина Тиллиман   10.06.2009 13:36     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Нина, за удовольствие, доставленное Вашим отзывом!
С искренней симпатией, Анна

Анна Лынова   11.06.2009 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.