Милая девчонка

                Милая девчонка,
                Мне,тевя так жаль
                надорвались нервы,
                В сердце,лишь печаль.
             

                Я кричу не надо,нет
                Не уходи,а на сердце
                рана,мне кричит уйди.   


Рецензии
Исправь вторую строчку: не тевя. а тебя.

Татьяна Хайдбринк   28.10.2009 08:08     Заявить о нарушении