Поздравления к 8 марта!!!
И с крыш ритмично бегут слёзы…
От счастья слёзы льются с крыш,
Пришла Весна! И ты её услышь!!!
Послушай милое журчанье ручейков,
И насладись красивым видом облаков…
И пусть цветы повсюду дарят и улыбки!
И пусть вручат подарки и открытки!!!
Известно, что восьмёрка – дивное число!
Хочу, чтоб в жизни непременно Вам везло!
Пусть бесконечность чувства пробудит от сна,
И пусть в душе наступит вечная весна!!!
В весенний женский день – 8 марта,
Пусть будет жизнь полна веселья и азарта!
И я спешу в любви своей признаться!
И счастья пожелать, и в памяти остаться!!!
Свидетельство о публикации №109030501022