здесь и сейчас

Здесь и сейчас
Длится мой час
В цветущем саду
Я тебя жду
Ласковый взгляд
Мне аромат
Нежность цветов
Гладить готов
Твой силуэт
Манящий свет
Шёпот листвы
Трепет травы
Слышу рассвет
Дышишь в ответ
В неге ночной
Любовь и покой
Ты подошла
Шепнула слова
И закружилась
Моя голова
Я прошептал
Нежно в ответ
И изогнулся
Твой силуэт
Свет от луны
Тебе я дарю
Чтоб на рассвете
Сказать как люблю


Рецензии