Первоисточник и индустрия крутости

Что б делал меч,
Когда б не плоть?
Во что бы стал тогда колоть?
И что бы стал тогда рубить,
Кого стремился бы убить?
О да! Заточенная жесть,
Конечно круче, чем мы есть,
Но без рожденья смысл всего -
Одно пустое хвастовство.

P.S.
*Индустрия крутости - термин мой


Рецензии