Когда кончаются слова...
И знаю, силы на исходе,
Когда я больше не права,
И время попусту уходит,
Я вспоминаю о тебе…
Когда сгущается туман,
И я не вижу больше света,
Как в недочитанном романе
Я не могу найти ответов,
То вспоминаю о тебе…
Когда вдруг слышу океан,
И снится мне полоска пляжа,
Когда летит аэроплан,
И просто ливень хлещет даже,
Я вспоминаю о тебе…
Когда в глазах застынут слёзы,
И голоса уже не слышно,
Когда стихи заменит проза,
И в жизни нету больше смысла,
Я вспоминаю о тебе…
Когда готова всё оставить,
Бежать к тебе на край вселенной,
Когда хочу всё переправить,
И прошлое предать забвенью, -
Гоню из памяти тебя…
Свидетельство о публикации №109030400997