На третье
Есть Черное.
А есть - простите уж! - дерьмо.
Фантасмагории
последних рифмоплетов!
Вы мне воочию напомнили его.
Почистив зубы, думало оно,
Что стало чистым…
…Техникой владея,
Легко загадить слабые умы,
Что не постигли Чистоты и Красоты!..
Кто суть художника, поэта, гражданина
постиг -
тому не старшен Рок..
запомни ж чернозема горький вкус,
сынок!.
Русский Чернозем.. современным поэтам.
http://www.stihi.ru/2008/11/29/1811
----------------------------------------------------------
Ну что сказать на это?
Не спутать бы дерьма с поэтом,
а чернозёмной пробы вкус –
с познаньем самого искусства.
Свидетельство о публикации №109030400996
Владимир Осипянцев 04.03.2009 06:28 Заявить о нарушении
Владимир Осипянцев 04.03.2009 10:10 Заявить о нарушении
Нет проблем.
Всегда рад нормальноиу разговору,
Лев Раскин 04.03.2009 15:20 Заявить о нарушении