Сходить с ума. Писать стихи

Сходить с ума. Писать стихи. –
Что для меня одно и то же…
Ты для меня – моя стихия,
Хотя с тобой, порою, сложно!

То, как пожар, самозабвенно
сожжёшь мосты, поставив точку!
Но тёплый дождик непременно
Задушит ярость между прочим…

То налетишь, как летом град,
Как будто вызванный капризом,
А после, словно наугад, -
Закончишь бурю мирным бризом.

Начнёшь кидать холодным снегом
В моё лицо, в мои глаза…
Но вскоре солнышком на небе
Вдруг переменится гроза…

Писать стихи. Сходить с ума –
Что ни одно и то же, впрочем…
Тебя я выбрала сама,
А ты трофеем быть не хочешь!..


Рецензии