Человек с веками научился
Своим телом больше рисковать,
Мчаться по шоссе в кабриолете,
Кое-кто и в космос полетать.
Но когда откажут все системы,
При посадке космокорабля,
Может всех милей ему на свете,
Полная невежества Земля.
Никогда мы это не узнаем,
Может он погибнет как герой,
Думая о пользе перелётов,
Как науку двинул он собой,
Как придут за ним десятки миллиардов,
Жителей любимой им Земли,
И летать уж смогут по вселенной,
Как кабриолеты - корабли.
Может быть он думает о мозге,
Что у человека в много раз,
Стал в обычной черепной коробке,
Развитей, чем гибнет вот сейчас.
Свидетельство о публикации №109030400968
Елена Соколан 07.03.2009 05:42 Заявить о нарушении
Спасибо!
Мозг у вас прекрасный, раз ему понравился мой стих! :))
Алекс Пеньков 09.03.2009 18:18 Заявить о нарушении