Прикосновение
(с 20-30ч. до 20-35 ч.)
« ПРИКОСНОВЕНИЕ»
СИМВОЛ- 6
( Из серии « Вселенские стихи»)
БЫЛЬ.
В этот день с работы шла,
Как обычно не спеша.
Мысли разные приходят,
Не всегда ответ находят.
Неба синь над головой,
Знаю, Космос, ты со мной.
Нет ни облаков , ни туч
Космос, Космос - Ты могуч!
Может рядом у земли
Сейчас летают корабли
И себя не выдают,
Может просто время ждут.
Хоть бы как-то проявились,
Ну, хотя бы засветились.
Давно не видела я вас,
Мы встречались уже раз.
С этой думой я иду,
Через реку, по мосту
И осталось метра три,
Мне всего лишь до земли.
Слышу звук я за спиной,
Он пронзительный такой ( «Зи!!!!!!!!!!»)
Значит скорость велика!
Я подумала тогда.
Что беззвучно так летит,
Только воздух лишь звенит.
Я стояла, онемела,
Повернуться не сумела.
Значит , Космос так решил,
Повернуться запретил.
Установка так пошла,
Её выполнить должна.
Звук ослаб и все пропало,
Видно то, что пролетало.
Очень быстро удалилось,
Секунд семь все это длилось.
Только мощная волна,
Ветерком по мне прошла,
Через всю одежду я
Ощутила ведь тогда.
И вот тут я оглянулась,
Не спеша так повернулась
Плавно, медленны движенья,
Необычны ощущенья.
Непонятно, что со мной,
Посмотрела за спиной
Не туда где звук затих,
А туда, где он возник.
Где искала, не нашла,
Дальше я домой пошла.
Лишь потом я усмехнулась,
Почему так повернулась.
От объекта ветерок,
Ведь не сбил меня он с ног
Знать, по просьбе подвернулся
И легонько прикоснулся.
P.S:
А на утро на работе,
Когда стала объяснять,
Нежный запах вдруг озона
Стали люди ощущать.
Этот запах не обычный,
Стали руки излучать
Что мне Космос подарил?
Не могу пока понять…
Звук- это вибрация,
Звук- это слово,
Звук- это песнь,
Звук- это весть,
Звук- это звон Колокола, исцеляющий пространство, землю, людей.
В 2000 г. На этом месте была построена Свято- Никольская Церковь.
Свидетельство о публикации №109030400962