Недоразвитые инопланетяне

Да, конечно за нами следят,
Ну не могут они не следить,
Хотя если подумать то может,
Можно всякое предположить.

Например, беспредельно рАзвиты.
То есть знают они обо всём.
Так зачем им следить за нами?
Ясно ж что мы преподнесём...

Ну допустим, они то рАзвиты,
Но быть может другие, не те.
Ещё чуть-чуть недоразвиты
И пониже по высоте.

Высоте развития разума
И различного рода чувств,
И тогда очень может статься,
Что мы в области их искуств.

И вот эти, ещё недоразвитые,
Наблюдают нас на пляжУ,
Вот и я наверно такой же,
На пляжУ я тоже гляжу...


Рецензии