Сон
Обалдел. Это как понимать?
Это чтоже по полной программе,
Будет щас он меня принимать?
Оказалось не принял по полной,
Лишь в кругу почётных гостей,
Мы смотрелись отлично с экрана,
В блоке утренних новостей...
Свидетельство о публикации №109030400938