Ошеломлённый первым оборотом
В Советской Армии ещё,
Гулял с подругой по аллеям,
Чтоб соблазнить её на всё...
Я набок сплюнул не подумав,
Во рту скопилася слюна,
Теперь девчонке благодарен -
Плевок заметила она.
Но вежливо не промолчала,
А указала на пассаж,
С тех пор мы с нею не встречались,
Я был востребован тогда ж...
И я пошёл к другим девчонкам,
Я их в себя самовлюблял,
Они той тоже благодарны -
Я больше на пол не плевал...
Свидетельство о публикации №109030400921
Ли Ри 19.08.2009 16:21 Заявить о нарушении
Теперь вы у меня тоже в избранных. :)
Алекс Пеньков 20.08.2009 02:41 Заявить о нарушении