Если даже всё начать сначала...
Размочив усевшие мозги,
Не построишь лодки из мочала,
Вёсел из подсолнечной лузги.
Без досок не выстроишь забора,
Нет калитки – гости не зайдут,
О весне пустые разговоры
Вас к теплу, увы, не приведут.
Бейте в грудь, обкладывайте матом
Месяцами мутный небосвод, -
Не бывать весёлому закату,
Если был нерадостен восход.
Если вы рулить не разумели,
Беспокойный выверив компАс,
Ни к чему вам яркая неделя,
Коль она последняя для вас.
Если не расстёгивали блузки
На берёзе, светлой до корней,
Значит, вы любили не по-русски
Землю, и не радовались ей.
Свидетельство о публикации №109030400907
С уважением Ксения
Ксения Капитони 24.04.2009 18:13 Заявить о нарушении